Bolu Gulung Kukus Mocca
Bahan A:
4 btr telur
100 gr gula pasir...50 gr gula pasir, 50 gr gula palm
1 sdt cake emulsifier
½ sdt vanilli
Bahan B:
80 gr tepung terigu protein sedang
10 gr susu bubuk full cream...kmrn g pake krn g ada
10 gr tepung maizena
Bahan C:
50 gr margarine, lelehkan
Bahan D:
1 sdt pasta cokelat
50 gr selai Blue Berry
Cara membuatnya:
- Kocok bahan A hingga kental, masukkan bahan B aduk rata, tuangi bahan C aduk rata.
- Ambil 3 sdm adonan, beri pasta cokelat aduk rata, sisihkan.
- Tuang adonan kuning kedalam loyang 22x22x4cm, lalu dengan sendok makan beri adonan cokelat diatasnya secara acak. Buat motif marmer pada adonan menggunakan sumpit atau garpu.
- Kukus dalam dandang yg sudah beruap banyak selama 15 menit. Angkat.
- Biarkan uapnya hilang dan cake hangat, balik diatas kertas roti. Poles dengan selai Blue Berry, segera gulung dan kencangkan
aku pake loyang 10x20x2 cm dapet 2gulungan yang satu dikasih buttercream plus mocca essense sama 1sdm gula palm bubuk
Tidak ada komentar:
Posting Komentar